четверг, 24 февраля 2011 г.

Время лечит?...

Добрый вечер, мои любимые :)

Как-то тоскливо в последние дни, очень-очень... раньше в такие дни я знала, что мне нужно, чтобы тоска ушла. Теперь - хожу как робот, работаю, встречаюсь с друзьями, отмечаю праздники...а щемящее чувство  где-то в глубине души, оно не проходит. В течение дня как-то притупляется, забывается за всеми делами, заботами...а к вечеру выбирается наружу эта противная грусть-тоска...что же мне с ней делать?...

Иногда вспоминаю те моменты, когда был край, когда казалось мир перевернулся, и не знала как жить дальше....но уже не так больно, уже вспоминаю с каждым разом всё легче, будто и не со мной было, а с кем-то другим. Как будто наблюдаю со стороны - ведь со стороны не так больно, чем если это происходит с тобой. Что это... время? Время лечит?... Не знаю. 

Удивительно, но вместе с болью уходят и радостные моменты, те, что были когда-то. О них вобще не вспоминается. А поначалу душа стремилась, отчаянно стремилась к тому, что было, к хорошему, прекрасному, спокойному... Теперь же просто не знаю, где это всё. Где найти спокойствие?... Лишь иногда солнышко поутру радует, согревает теплыми лучами.... Лишь в эти минуты забываешься и радуешься жизни, солнцу, небу, ветру.... Очень жду весны. Будет больше солнца, и может, больше наслаждения этой солнечной жизнью. 

Будет меньше серых дней, и серых мыслей. Пройдет больше времени... жаль, что всё проходит. Время просто стирает из памяти те яркие моменты, что были - и негативные, и хорошие...просто ощущения понемногу забываются.... Необходимы новые, желательно позитивные :) 

Где ты, весна?...

Mary

1 комментарий:

  1. Приветик! Сегодня ты меня тронула до глубины души... Все так искренне, так понятно... так чувственно... С нетерпением ожидаем весну, чтобы разбавить солнечным цветом и зеленой травой наши тусклые серые будни.
    Думаю, время действительно лечит... Вспоминая ранящие моменты перестаешь ощущать, ту когда-то, нестерпимую боль...

    ОтветитьУдалить